СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5

День образования ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Свою 26-ую годовщину со дня образования отметило 17 сентября 2018 года ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

Празднование началось с торжественного зачитывания приказа о поощрении  сотрудников за отличные показатели в работе. Начальник учреждения подполковник внутренней службы Лиховид Владимир Иванович поблагодарил собравшихся в актовом зале сотрудников, ветеранов и вручил оригинальные памятные подарки.

Продолжились праздничные мероприятия по уже сложившейся традиции юбилейным V-м сезоном конкурса красоты среди осужденных «Мисс Арсеналочка, осень 2018 года». В этом году в конкурсе приняло участие 5 красавиц из числа осужденных, оставленных в следственном изоляторе для выполнения работ
по хозяйственному обслуживанию. Девушки продемонстрировали умение грациозно двигаться по сцене, проявили ум и смекалку в интеллектуальном этапе конкурса, представили на суд жюри и зрителей свои таланты, а также блеснули кулинарными способностями. Зрителям запомнились все участницы, и каждая была по-своему оригинальна.

Особо хочется отметить состав жюри  юбилейного сезона конкурса. Кроме представителей Попечительского Совета при СИЗО-5 в состав жюри вошли генеральный продюсер объединения средств массовой информации, автор и продюсер телевизионных программ, организатор фестивалей и концертов Когут Татьяна Васильевна вместе с солисткой группы «Ленинград» Еленой Ефремовой.

Конкурсные выступления чередовались с концертными номерами. Открыл концертную программу несколькими авторскими песнями Юрий Агарков, далее своим исполнением порадовали зрителей осужденные отряда, а вот в завершении концертной программы всех ждал сюрприз – несколько песен в исполнении Елены Ефремовой, одна из которых как нельзя кстати подходила к конкурсу и это конечно же «На лабутенах.».

После долгих обсуждений титул «Мисс Арсеналочка, осень 2018 года» был присужден Ирине Бонд. Не остались без номинаций и остальные участницы конкурса. Каждой из участниц достался небольшой, но всё же титул,  «Мисс грация», «Мисс обаяние» и т.д.

Подводя итоги конкурса очень приятно было получить высокую оценку о мероприятии от такого профессионала как Татьяна Васильевна Когут.

12 3 4 5