СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5

Вакансии ФКУ СИЗО-5

     ФКУ «Следственный изолятор № 5 УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области» приглашает на службу в органы уголовно-исполнительной системы мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, годных по состоянию здоровья к военной службе и способных по своим деловым качествам нести службу в правоохранительных органах, имеющих высшее, среднее специальное или среднее образование, проживающих в Санкт-Петербурге и ближайших пригородах.

     Производится льготное исчисление срока службы - 1 год за 1,5 года. По достижении 20 льготных лет службы (с учетом службы в Вооруженных силах) предоставляется право выхода на пенсию. Возможен сменный режим работы, выплачивается стабильная заработная плата. Принятым на службу присваиваются специальные звания начальствующего состава.

      Сотрудники обеспечиваются форменным обмундированием, пользуются правом бесплатной приватизации жилья, бесплатным медицинским обслуживанием, предусмотрено обязательное государственное страхование. Ежегодный отпуск от 30 до 45 суток без учета времени на дорогу к месту проведения отдыха; а также ежегодное санаторно-курортное лечение или же получение денежной компенсации по средней стоимости путевки на себя и 50% стоимости путевки на всех членов семьи.

      Имеются неограниченные возможности получения бесплатного образования в средних и высших учебных заведениях Минюста России
с сохранением денежного содержания.

      Кроме того в учреждении проводится активная работа
по организации досуга личного состава, а именно работают спортивный зал, сауна, есть возможность участия в художественной самодеятельности, проводятся вечера отдыха.

Более подробную информацию можно получить

в любой рабочий день с 10-00 до 12-00 и с 13-00 до 16-00

по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Арсенальная д. 11, отдел кадров.

или в разделе сайта "Вакансии" 

Телефон 8 (812) 542-96-58