СЛЕДСТВЕННЫЙ ИЗОЛЯТОР № 5

Перечни разрешенных и запрещенных к передаче продуктов питания

Перечень
продуктов питания, РАЗРЕШЕННЫХ для продажи в специальных магазинах
и для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах.
 

1. Хлеб и хлебобулочные изделия, кроме выпечки с мясной, рыбной, творожной начинкой и кремом.
2. Кондитерские изделия: Сахар, конфеты (за исключением с коньячной, водочной, ликерной начинкой), шоколад, мармелад, казенаки, щербет, джем, повидло, мед, молоко сгущеное (фабричного производства в таре).
3. Чай, кофе, какао.
4. Консервы мясные, рыбные, овощные, бобовые, фруктовые фабричного производства.
5. Сало соленое и копченое.
6. Колбаса полукопченая (только в период с ноября по апрелр), копченая, сырокопчености.
7. Сыр твердых сортов (фасованный в таре).
8. Молоко сухое.
9. Кубики бульонные, супы, каши, вермишель быстрого приготовления (не требующие кипячения).
10. Рыба соленая, копченая в фабричной упаковке.
11. Масло растительное в фабричной упаковке.
12. Масло сливочное, маргарин, комбижир (в фабричной упаковке), с ноября по апрель не более 250 г.
13. Овощи свежие (урожая текущего года) - лук, чеснок, помидоры,огурцы, редька, морковь и т.д. (чистые, сухие, фасованные).
14. Фрукты свежие с соблюдением товарного вида (кроме ягод) фасованные.
15. Сухофрукты - изюм, чернослив, курага, орехи в фабричной упаковке.
16. Соки консервированные в фабричной упаковке.
17. Соль поваренная пищевая.

Примечание:
      * пищевые продукты должны быть промышленного изготовления, в Фабричной упаковке, с указанием срока годности
      * перечень продуктов, разрешенных к передаче больным, находящихся на лечении в медчастях или лечебных учреждениях, должен быть согласован с лечащим врачом.
 
Продукты питания, ЗАПРЕЩЕННЫЕ для продажи в специальных магазинах
и для получения подследственными и осужденными в посылках и передачах.
 

1. Все виды алкогольных напитков и пиво.
2.
Все виды продуктов, требующие тепловой обработки (варки, жарения).
3. Скоропортящиеся продукты (молочные и кисломолочные продукты, сырые и вареные мясные, колбасные и рыбные изделия, полуфабрикаты).
4. Консервированные продукты домашнего приготовления.